Яндекс.Браузер научился сохранять деньги на мобильном счете

Система Protect в Яндекс.Браузере научилась обнаруживать сайты, которые подписывают пользователей на платные услуги. Как правило, такие сайты предлагают бесплатно какую-нибудь интересную информацию или контент, а после того, как пользователь нажмет на кнопку «Посмотреть», «Послушать» или «Скачать», подписывают его на платные услуги.

Открыв в Яндекс.Браузере страницу с платной подпиской, пользователь увидит такое предупреждение:

Если вы не планировали оформлять подписку, достаточно нажать кнопку «Уйти со страницы». Такое предупреждение появилось в Яндекс.Браузере для iOS, Windows и OS X, а также в бета-версии браузера для Android.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.