У кого Microsoft ворует описания своих смартфонов?

На этой неделе компания Microsoft объявила о грандиозных скидках — Lumia 950 в ее российском интернет-магазине N-Store можно купить на 10 тысяч дешевле, чем раньше. За 35 тысяч рублей вместо 45 тысяч. Если бы не это обстоятельство вряд ли вообще кто-нибудь заметил, что сотрудники Microsoft написали в характеристиках этого устройства. А написали они какой-то бред, если честно:

«Общие характеристики» > «Особенности»: «Слот для кредитных карт., Модели поддерживаемых устройств Модели устройств для которых предназначен чехол. Samsung Galaxy S4, Вращение на 360°, Карман для пластиковых карт».

Похоже, что кто-то скопировал не глядя какую-то информацию с какого-то сайта и вставил ее на сайт Microsoft. Беглое гугление показало, что инфа была сдернута с сайта 1tv.me, но не совсем понятно, что она означает. Наверное то, что в Microsoft работают довольно странные люди. Хотя их тоже можно понять — они знают, что смартфоны Lumia мало кому интересны, поэтому в их описаниях можно писать что угодно, хоть матерные частушки, все равно никто не заметит.