Новые смартфоны LeEco лишены аудиоразъемов

Компания LeEco провела в Китае презентацию трех новых смартфонов. Примечательная особенность устройств — все они лишены аудиовыходов, а звук с них можно выводить либо по Bluetooth, либо через наушники с разъемом USB Type-C (которые LeEco будет продавать отдельно.

Le Max 2 получил экран Quad HD диагональю 5,7 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ RAM, 64 ГБ постоянной памяти, сканер отпечатков пальцев, модуль LTE Cat.12, две камеры (8 и 21 Мп с оптической стабилизацей) и батарею на 3100 с поддержкой Quick Charge 3.0.

Le 2 и Le 2 Pro — менее привлекательные с технической точки зрения устройства. В них установлены 5,5-дюймовые FullHD-экраны, 32-гигабайтные накопители, две камеры (8 и 21 Мп), сканеры отпечатков пальцев и аккумуляторы емкостью 3000 мАч. Модели отличаются использованными процессорами и объемом оперативной памяти: Le 2 работает на MediaTek Helio X20 с 3 ГБ RAM, а Le 2 Pro на его разогнанной версии — Helio X25 с 4 ГБ RAM.

В качестве операционной системы на всех смартфонах используется Android 6.0 с оболочкой EUI 5.5. Сколько будут стоить эти устройства и когда появятся в продаже, пока неизвестно.

Добавить комментарий