Microsoft не поедет на крупнейшую игровую выставку в Токио

Компания Microsoft приняла решение второй год подряд не участвовать в игровой выставке Tokyo Game Show, которая состояится в сентябре в японской столице. Об этом сообщил сайт GameSpot.

Издание пишет, что это решение связано с тем, Microsoft готовится к проведению собственного игрового мероприятия, которое будет проходить в октябре этого года в США. На нём будут представлены уже анонсированные ранее игровые проекты, а также игры, которые сайчас находятся в разработке.

Примечательно, что Microsoft всё же зарезервировала несколько стендов на Tokyo Game Show, но не игровых, а в бизнес-зоне. Там компании традиционно стараются наладить связь друг с другом, а также с перспективными игровыми студиями и присматриваются к наиболее талантливым разработчикам.

В августе Microsoft выпустила новую игровую консоль Xbox One S — она меньше, чем Xbox One и стоит дешевле, но чуть производительнее. На следующий год компания запланировала выпуск ещё более мощной игровой приставки — она разрабатывается под кодовым именем Project Scorpio.

Добавить комментарий