Мать экс-подруги Джима Керри требует анализы актёра

Бриджит Свитмен, мать умершей подруги Джима Керри Катрионы Уайт, на этой неделе подала иск против актёра. Она заявила, что готова отказаться от претензий, если Керри докажет, что он здоров.

Свитмен считает, что Джим Керри заразил её дочь тремя половыми инфекциями. Наличие у него болезней якобы подтверждают результаты анализов, которые он в 2013 году под вымышленным именем Хосе Лопес.

Джим Керри звонил мне и утверждал, что он не был носителем инфекций. Я требую открыть доступ к результатам лабораторной диагностики, которую актер прошел в 2013 году под именем Хосе Лопес, чтобы всем стало ясно, кто говорит правду, а кто лжет. Если он предоставит данные об анализе крови от 28 января 2013 года, и тест окажется отрицательным, то я прекращу судебное дело и попрошу прощения.

Катриона Уайт умерла от передозировки лекарствами в сентябре 2015 года после того, как в очередной раз поссорилась с Джимом Керри. Эти лекарства, как утверждает Марк Бертон, ей покупал Керри. Бертон уверен, что актёр пытался скрыть свою роль в произошедшем, например, отправил Уайт сообщение, в котором интересовался местонахождением лекарств, хотя на самом деле знал, что девушка их употребила и умерла.

Добавить комментарий