Lenovo представила в России игровые аксессуары серии Y

Компания Lenovo объявила о начале продаж на российском рынке игровых аксессуаров и периферийных устройств серии Y. В список новинок вошли две мыши и две гарнитуры, клавиатура и коврик для мыши.

Y Gaming Optical Mouse

Игровая оптическая мышь Y Gaming Optical Mouse обеспечивает снайперскую точность позиционирования и предлагает функцию переключения разрешения «на лету». Аксессуар привлекает внимание фирменным узнаваемым дизайном, имеет эргономичную конструкцию с матовой поверхностью и защитой от скольжения при запотевании рук, оснащён пятью программируемыми кнопками с переключателями Omron и стандартным колесом, основные клавиши выдерживают до 20 млн нажатий.

Y Gaming Precision Mouse

Высокую точность позиционирования игровая лазерная мышь Y Gaming Precision Mouse получила благодаря надежному сенсору Avago A9800 с настраиваемым разрешением, верхний предел которого составляет 8200 точек на дюйм, и максимальной частоте опроса в 1000 Гц. Манипулятор обладает ярким дизайном и эргономичными обводами, имеет боковые текстурированные накладки и пульсирующую LED-подсветку, оснащён девятью программируемыми кнопками с переключателями Omron, а четыре сменных 5-граммовых грузика дают геймерам возможность точно подобрать вес мыши и обеспечить максимальное удобство в игре. О высокой надежности основных клавиш говорит ресурс в 20 млн нажатий.

Y Gaming Mouse Mat

Коврик для игровой мыши Y Gaming Mouse Mat выполнен в общем для аксессуаров игровой серии дизайне, изготовлен из высококачественных материалов и имеет плотную и водостойкую микрофибровую поверхность, которая обеспечивает геймерским мышам максимальную скорость скольжения и предельную точность позиционирования. Края коврика обработаны плетеным швом, гарантирующим его высокую износостойкость, а нижняя поверхность обладает противоскользящими свойствами. Размеры коврика составляют 350х250 мм, а его толщина равна 3 мм.

Y Gaming Mechanical

Динамическая механическая клавиатура Y Gaming Mechanical обладает мгновенным откликом и высокой точностью нажатий благодаря применению механизма антигостинга, а также предлагает возможность записи 18 макросов «на лету» и назначение их шести дополнительным кнопкам, которые обеспечивают прохождение любой игровой миссии. Съёмная подставка под запястья с текстурированной поверхностью позволяет рукам не скользить и подобрать их индивидуальное комфортное положение.

Y Gaming Stereo

Игровая стереогарнитура Y Gaming Stereo оборудована 50-мм неодимовыми динамиками, которые воспроизводят весь слышимый частотный диапазон, от низких басов до самых высоких звуков. Легкие чашки наушников, выполненные из дышащей ткани амбушюры и шарнирное крепление позволяют точно настроить гарнитуру под голову владельца и обеспечить высокий уровень комфорта во время игры. Аксессуар оснащён выдвижным микрофоном с функцией шумоподавления.

Y Gaming Surround Sound

Главное свойство игровой гарнитуры Y Gaming Surround Sound — способность создавать 360-градусное звуковое пространство с объемным звучанием благодаря технологии Surround Sound 7.1. Легкие чаши из прочного пластика и комфортные кожаные вращающиеся амбушюры обеспечивают комфорт в течение длительного времени. Выдвижной микрофон с функцией шумоподавления, благодаря оснащению 3,5-мм штекером, при необходимости может быть отключен от гарнитуры. На кабеле в плетёной оболочке размещён пульт для регулировки громкости и управления микрофоном.