IFA 2016: Transformer 3 Pro — клон Surface в исполнении Asus

Компания Asus накануне выставки IFA представила гибридный планшет Transformer 3 Pro. Он выглядит примерно так же, как Microsoft Surface Pro 4.

Transformer 3 Pro плоучил корпус толщиной 8,35 мм, экран диагональю 12,6 дюйма при разрешении 2880х1920 пикселей, процессор Intel Core шестого поколения, до 16 ГБ RAM и SSD-накопитель объёмом до 1 ТБ. Аккумулятора, установленный в этот планшет, по словам Asus, хватит на целый день (сколько это в часах, Asus не уточняет). Зарядка до 50% производится за 1 час.

В комплект Transformer 3 Pro будет входить клавиатурный чехол с ножкой, которая откидывается назад и фиксируется в нескольких позициях под углом до 155 градусов. Экран планшета совместим со стилусами. В качестве аксессуара для Transformer 3 Pro будет доступна док-станция с видеокартой Nvidia GTX 1080 и несколькими дополнительными портами. Стоимость планшета составит от 999 долларов.

Выставка IFA будет проходить в Берлине в первых числах сентября. Мы внимательно следим за этим мероприятием и будем рассказывать вам обо всём самом интересном.

Добавить комментарий