«Яндекс.Такси» запустил «игротакси» с Xbox One и Battlefield 1

Сервис «Яндекс.Такси» вместе с компанией Electronic Arts запустили акцию, приуроченную к выходу шутера Battlefield 1 на консолях Xbox One. Начиная с 18 октября в течение месяца по Москве будут ездить десять «игротакси» с кожаными креслами и консолью Xbox One, на которой установлена эта игра.

Специально для этого проекта в «Яндекс.Такси»» переоборудовали десять автомобилей Ford Galaxy. Вместо задних сидений в них установлены два кожаных кресла, а от водителя пассажиров отделяет перегородка, в которую вмонтирована акустическая система и огромный монитор Samsung с изогнутым экраном, подключённый к Xbox One.

«В последнее время мы много делаем для того, чтобы поездки в такси дарили нашим пользователям приятные и необычные впечатления, так что мы очень рады этому проекту с Electronic Arts. Battlefield 1 — одна из самых ожидаемых игр года, и наши пользователи будут в числе первых, кто сможет в неё поиграть. Если люди оценят наши «игротакси», мы будем и дальше работать в этом направлении», — сказал Даниил Шулейко, директор по маркетингу «Яндекс.Такси».

Battlefield 1 — это новая игра серии Battlefield. В этот раз действие разворачивается на фронтах Первой мировой войны: игрокам предстоит использовать исторические виды оружия и управлять разнообразной техникой начала XX века, от танков и мотоциклов до бипланов и линкоров. В Battlefield 1 есть как одиночный, так и многопользовательский режимы — в масштабных сражениях могут принимать участие до 64 игроков. Помимо Xbox, игра будет доступна в версиях для PlayStation4 и персональных компьютеров.

В ноябре 2015 года «Яндекс» оснастил шлемами виртуальной реальности пятьдесят московских и петербургских такси. В феврале 2016 года «Яндекс.Такси» запустил «танкомобили» с виртуальной реальностью и призами в игре World of Tanks. Шутер Battlefield 1 выходит на Xbox One 21 октября. По мнению критиков, в этой игре хорошо реализован мультиплеерный режим и передан дух Первой мировой войны.

Добавить комментарий