Хакер WZor: Windows 9 получит RTM-статус в октябре этого года

Как вы, возможно, помните, по версии именитого блогера и журналиста Пола Тарота, операционная система Windows 9 (кодовое имя Treshold) будет официально представлена в апреле следующего года на конференции разработчиков Build. C ним позволил себе не согласиться известный российский хакер WZor.

[http://www.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2014/01/Microsoft%20Build.jpg|Build]

WZor обладает информацией, позволяющей утверждать, что Windows 9 будет представлена намного раньше — 21 октября этого года. То есть, спустя два года после официального релиза Windows 8. Кроме того, WZor пишет, что пробные версии Windows 9 будут выпускаться в три этапа, и каждую из них получат производители ноутбуков и планшетов.

Не доверять словам WZor в данном случае, пожалуй, нет оснований. Этот хакер, например, достоверно сообщил о том, какие изменения ждут операционную систему Windows 8 после выпуска обновления до версии 8.1 и когда оно будет выпущено. Но и слова Таррота весомы — в таких вещах он редко ошибается. Кому больше верить — именитому хакеру или именитому журналисту?

Предполагается, что в Windows 9 будут исправлены и устранены ошибки интерфейса и юзабилити, допущенные в Windows 8. Возможно, об этой версии операционной системы Microsoft расскажет немного на конференции Build уже в апреле.

Источник: Twitter-аккаунт WZor

Добавить комментарий