Фанат Apple стал пользоваться Nokia Lumia 900

[http://wmpoweruser.com/wp-content/uploads/2012/05/Apple-fan-loves-windows-phone.jpg?e83a2c|Фанат Apple стал пользоваться Nokia Lumia 900]

На сайте Microsoft Windows Phone появилось письмо фаната Apple, адресованное Стиву Балмеру, в котором рассказывается об опыте использования смартфона Nokia Lumia 900.

From: Scott G.

Sent: Friday, April 13, 2012 1:50 PM

To: Steve Ballmer

Subject: Фанату Apple понравился WP-смартфон

Мистер Балмер,

Надеюсь, вы прочтёте это письмо. Ваша команда заслуживает похвалы за выпуск такого замечательного продукта, как последняя версия Windows Phone. Да, я пишу с MacBook Pro. Я был постоянным покупателем продукции долгие годы. Тем не менее, недавно я купил Nokia Lumia 900 и собираюсь дальше пользоваться этим смартфоном. У меня был неудачный опыт с Android-смартфоном, поэтому я договорился, что смогу отдать Lumia 900 обратно.

Почему я продолжу пользоваться Lumia 900?

Качество связи. Я использую телефон для звонков. Этот аспект часто забывают упоминать в обзорах. Один из моих сотрудников уже поблагодарил меня за то, что я избавился от iPhone — ему стало лучше меня слышно. Простите за тенденциозность, но это и правда очень важно для меня и моего бизнеса.

Простота. У моей семьи пять автомобилей, в том числе два Ford’а с функцией Sync. iPhone 4S с ней не работает. Lumia 900 заработала с ней «из коробки». Я очень удивился, что всё так просто. Я не могу позволить себе эксперименты с основным средством связи.

Только нужные приложения, никакого мусора. Когда-то у меня был смартфон Motorola Razr. Куча неудаляемого софта, который жил своей жизнью и постоянно перезагружал аппарат. Не знаю, как там у них обстоят дела с приватностью. Этот софт доставал даже моих родных. Полагаю, если бы я любил целыми днями ковыряться в смартфоне, мне пришлось бы это по душе.

Ещё раз простота. После настройки всё работает как надо. Установил приложения, настроил почту и т.д. Я думал, iPhone в этом де не превзойти, но здесь настройка заняла меньше времени. То же касается Wi-Fi и Bluetooth в машине.

Скорость. Lumia 900 в отличие от iPhone вообще не зависает. Всё запускается очень быстро. Это, пожалуй, самое важное.

Живые плитки. Вроде бы такая мелочь, но Metro с ними выглядит замечательно. Очень красиво.

C наилучшими пожеланиями,

Скотт Дж.

http://wmpoweruser.com/apple-fanboys-love-letter-on-nokia-lumia-900-windows-phone/

Добавить комментарий