Так будет выглядеть HTC One M8 с Windows Phone 8.1

Американский оператор сотовой связи (осознанно или непреднамеренно, непонятно) опубликовал на своём сайте пресс-рендер смартфона HTC One M8 на базе Windows Phone 8.1. По слухам, это устройство будет представлено 21 августа, а в том, что анонс точно состоится, теперь уже не осталось сомнений. Смартфон, скорее всего, будет называться HTC One M8 for Windows.

Оригинальный HTC One M8 на базе Android оснащён пятидюймовым экраном с разрешением FullHD, топовым четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 гигагерца, модулем LTE, двумя гигабайтами оперативной памяти, 16- или 32-гигабайтным накопителем и слотом для карты памяти до 128 гигабайт. Корпус этого устройства металлический, а основная камера обладает двумя сенсорами — для более качественных и лучше сфокусированных снимков.

Скорее всего, такими же характеристиками будет обладать вариант этого устройства на Windows Phone 8.1. Примечательно, что на рендере новинки мы видим плитку приложения BlinkFeed. Это приложение есть у смартфонов HTC серий One и Desire на Android — оно показывает на рабочем столе новости из разных источников. Интересно будет посмотреть, как оно реализовано на Windows Phone.

Добавить комментарий