Студия Game Troopers поможет разработчика портировать игры с Android и iOS на Windows Phone

Игровая студия Game Troopers объявила о запуске сервиса, который позволит разработчика игр с лёгкостью портировать свои шедевры с Android и iOS на платформы Microsoft. Благодаря этому в ближайшие месяцы на Windows Phone и Windows может появиться немало проверенных и хорошо себя зарекомендовавших игрушек. Первыми Game Troopers выпустит собственные игры, среди которых будут мегауспешные проекты Tiny Troopers, Make it Rain: The Love of Money и Abyss.

Сооснователь Game Troopers Николас Ревилль написал на своём сайте, что в некоторых случаях программисты студия окажут издателям и разработчикам игр посильную помощь в написании кода, адаптированного к платформам Microsoft. Это поможет перенести на Windows Phone и Windows даже те игры, разработчики которых не планировали издаваться нигде, кроме Google Play Маркета и Apple App Store. От их потребуется минимум усилий, а взамен они получат возможность получать доходы с платформы, где не процветает пиратство.

Студия Game Troopers была создана стартапом Space Inch, автором нескольких хитовых мобильных игр, в том числе Make it Rain: The Love of Money, которая в прошлом году несколько недель держалась на первом месте Apple App Store в нескольких странах мира.

Добавить комментарий