Слухи: Nokia Lumia 929 выйдет в декабре

Как сообщает пользователь форума WPCentral под ником Falorin, смартфон Nokia Lumia 929, слухи о котором ползают ао сети уже пару месяцев, в декабре этого года всё-таки поступит в продажу. Ранее была информация, что американский оператор сотовой связи Verizon будет продавать его с начала ноября, но этого не произошло. Falorin также поделился неизвестными ранее подробностями о технических характеристиках этого смартфона и даже опубликовал его фотографию.

По сведениям источника утечки, смартфон Nokia Lumia 929 оснащен четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, пятидюймовым экраном с разрешением FullHD, двумя гигабайтами оперативной памяти, накопителем объёмом 32 гигабайта и аккумулятором емкостью 2510 миллиамперчасов. Вживую это устройство выглядит вот так:

[http://www.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2013/11/lumia_929_leak.jpg|Nokia Lumia 929]

Falorin сообщил, что смартфон появится в продаже в США у оператора Verizon в середине или конце декабря и будет доступен в чёрном матовом корпусе. Чуть позже будет выпущен лимитированный вариант в белом матовом корпусе. Ранее в сеть через твиттер-аккаунт EvLeaks попал пресс-рендер Nokia Lumia 929. Его вы можете увидеть ниже:

[http://www.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2013/10/lumia_929_press.png|Nokia Lumia 929]

Источник: форум WPCentral

Добавить комментарий