Рюди Уин снова выпустил неофициальный клиент сервиса знакомств Tinder для Windows Phone

Примерно полгода назад в Windows Phone Store появилось приложение 6tindr — неофициальный клиент Tinder от известного французского разработчика Рюди Уина. Владельцам Tinder это не понравилось, поэтому они попросили Рюди удалить это приложение и написать официальный клиент. И вот, прошло шесть месяцев, а официального приложение Tinder на Windows Phone как не было, так и нет.

По слухам, владельцы Tinder совершенно не заинтересованы в выпуске приложения для Windows и намеренно затягивали сроки его одобрения. Рюди надоело ждать и он снова выпустил 6tindr, но уже под другим названием — 6tin. Функциональность приложения не изменилась.

Tinder — жутко популярный на Android и iOS сервис, который позволяет пользователю подобрать себе пару на основе внешних данных и общих интересов. Поиск происходит в пределах установленного радиуса — до ста километров. В настройках можно выбрать, с кем вы хотите общаться (мужчины, женщины) и возрастной предел (от 18 до 55 лет). Tinder показывает разных людей: тех, что вам не нравятся, нужно свайпить влево, а тех, что нравятся — вправо. Если тому, кто понравился вам, понравились и вы, откроется текстовый чат. А дальше будет то, о чём вы договоритесь со своим собеседником. Вход в 6tin осуществляется через аккаунт Facebook, фотография подхватывается оттуда же. В профиль можно добавить ссылки на твиттер и инстаграм, а также любую информацию о себе.

Сложно сказать, как в выпуску 6tin отнесутся владельцы Tinder: смирятся с существованием этого приложения, будут помогать Уину в его развитии или напротив — попытаются заблокировать ему доступ к своим серверам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *