Разработчикам: конкурс от Unity с призовым фондом 100 тысяч долларов

Авторы игрового движка для мобильный устройств Unity и компания Microsoft объявили о проведении конкурса на разработку игр для Windows 8, Windows RT и Windows Phone 8. Игры должны быть созданы на движке Unity. Общая сумма призового фонда составляет сто тысяч долларов США.

[http://www.neowin.net/images/uploaded/clipboard01xfxw444gfg.jpg|Unity]

Разработчики лучших игр для Windows Phone за третье место получат 5 тысяч долларов, за второе — десять тысяч, за первое — тридцать тысяч. Такие же награды ждут победителей в категории лучших игр для Windows 8.

Unity и Microsoft также выберут несколько игр в категориях «лучший новый контент», «лучший порт существующей игры», «лучший геймплей», «лучшее использование нативных функций» и «лучшее использование живой плитки». Разработчики этих игр бесплатно получат лицензии Unity Pro и с паблишерским аддоном Windows Store Pro.

В конкурсе также могут принимать участие разработчики, выпустившие игры на движке Unity для других платформ, для этого им требуется портировать их на Windows Phone 8 или Windows 8/RT. От одного участника принимается не более десяти игр. Заявки на участие принимаются до конца сентября этого года.

По материалам Unity

http://unity3d.com/contest/windows

Добавить комментарий