Приложение myTube получило огромное обновление

Создатели неофициального клиента YouTube под названием myTube выпустили крупное обновление своего приложения — до версии 2.0. Оно стало «универсальным» и теперь доступно не только на Windows Phone, но также на Windows 8 и Windows 10.

Интерфейс myTube был переделан — он стал более логичным и красивым.

Кроме того, теперь приложение поддерживает воспроизведение видео с разрешением 480p и 1080p с частотой 60 кадров в секунду. Поддержки 4K не появилось, но это пока не актуально.

В myTube немало других нововведений: возможность скачать звуковую дорожку из видеозаписи или только фрагмент ролика; залогинивание в несколько аккаунтов YouTube, доступ к записям, отмеченным понравившимися; выбор, куда сохранять видеофайлы: во внутреннюю память устройства или на карту памяти; отсутствие ограничения на размер скачиваемого файла и время его скачивания; запуск видео из Internet Explorer через опцию «поделиться файлом» (в том числе не с сайта YouTube, а с любой страницы, в которую встроено видео).

Приложение было переписано с нуля и теперь работает не на Silverlight, а на кросс-платформенном фреймворке WinRT, совместимом с Windows Phone и Windows. Этот фреймворк потребляет меньше ресурсов устройства, а значит приложения на его основе меньше расходуют заряд батареи.

Скачать myTube можно с маркета Windows Phone, приложение стоит 99 центов, но также доступна бесплатная пробная версия. myTube для Windows 8 и Windows 10 проходит процесс сертификации и будет доступна в ближайшие дни.

http://www.windowsphone.com/s?appid=d994dce8-38f9-4ed3-ae6c-e334d4bd558c

Добавить комментарий