Пресс-рендеры и фотографии Android-смартфонов Nokia

На китайском сайте Gizmochina появились пресс-рендеры и фотографии нескольких Android-смартфонов Nokia. Один из них — явно модель D1C, информация о которой несколько раз просачивалась в сеть.

Судя по изображениям, у одной из моделей будет пластиковый корпус и отсутствует сканер отпечатков пальцев, а значит она будет недорогой. Вторая модель получит кнопку домашней страницы, металлическое шасси и немного другой фотомодуль. Один из этих смартфонов — D1C, оснащённый FullHD-дисплеем, процессор Qualcomm Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ постоянной памяти и камеры на 13 и 8 мегапикселей.

Ранее заявлялось, что Nokia собирается в ближайшие месяцы выпустить четыре смартфона — два будут представлены до окончания этого года, а ещё два — в 2017 году.

Вслед за пресс-рендерами появилась живая фотография корпуса третьего смартфона. Судя по ней, это устройство получит металлический корпус с пластиковыми вставками для антенны. Вероятно, этим корпусом будет оснащён флагманский аппарат Nokia, который появится в продаже в 2017 году.

Добавить комментарий