Представлены два новых телефона Nokia: 230 и 230 Dual SIM

Компания Microsoft анонсировала выпуск двух новых «звонилок», которые будут выпущены под брендом Nokia — Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM. Оба устройства оснащены металлическими корпусами, цветными экранами, физической клавиатурой, камерами и поддерживают карты памяти microSD.

https://youtu.be/GrZs6hJ-1b4

В Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM установлены экраны диагональю 2,8 дюмйма, по две двухмегапиксельные камеры (одна тыловая, другая фронтальная), вспышка, которую можно использовать как фонарик, слот для карты памяти стандарта microSD, а также аккумулятор, которого односимочному варианту телефона хватает на 27 дней работы в режиме ожидания или 23 часа в режиме разговора. Nokia 230 Dual SIM проработает от одного заряда чуть меньше — до 22 дней в режиме ожидания. Корпусы телефонов выполнены из алюминия серебристого и серого цветов.

На телефоны предустановлен магазин приложений Opera, из которого владельцы этих аппаратов смогут ежемесячно в течение года бесплатно устанавливать по одной игре Gameloft (к примеру, Assassin’s Creed Brotherhood или Midnight Pool 3). Естественно, в этом магазине доступны другие игры и приложения. Среди прочего предустановленного контента — браузер Opera Mini, поисковик Bing и приложение Microsoft с прогнозом погоды MSN Weather.

В США Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM будут стоить 55 долларов, в других странах цены будут другими. Наверняка эти телефоны можно будет купить в России, на Украине и в странах СНГ, но у нас они ещё не были представлены официально, поэтому невозможно сказать, когда они появятся в продаже и сколько будут стоить.

В США, Индии, а также в странах Азии и Ближнего Востока эти телефоны появятся в декабре, а в других регионах лишь в 2016 году.

Добавить комментарий