Пол Тюрротт подтвердил, что в Windows Phone 8 появится стриминг музыки из SkyDrive

[http://www.youtube.com/embed/99Kf_PCAO5w]

Как вы знаете, конкуренты Microsoft компании Google, Apple и Amazon некоторое время назад запустили сервисы, позволяющие воспроизводить или скачивать музыку из облачных хранилищ (Google Music, iCloud и Cloud Player), а Microsoft, есмотря на наличие SkyDrive, такой сервис почему-то не анонсировал.

Однако в последнем подкасте Windows Weekly Пол Тюрротт упомянул, что с выходом Windows Phone 8 у пользователей всё-таки появится возможность хранить музыку в облаке и воспроизводить её на смартфоне.

Ранее Пол сообщал, что в Windows Phone 8 появится интеграция SkyDrive, которая позволит обмениваться контентом со всеми платформами Microsoft, Pocketnow писал, что SkyDrive будет поддерживать бесшовный обмен данными между устройствами, а Белфиор приводил в пример синхронизацию музыкальной коллекции между облачным хранилищем и только что купленным WP-смартфоном без необходимости подключения к ПК. Иными словами, речь шла скорее о синхронизации файлов, а не о возможности стриминга музыки.

Остаётся непонятным, почему Microsoft не запустит сервис стриминга музыки прямо сейчас, ещё до выпуска Windows Phone 8. Никаких препятствий этому нет.

http://wmpoweruser.com/paul-thurrott-confirms-skydrive-music-steaming-in-windows-phone-8/

Добавить комментарий