Подробности о Nokia Lumia 1525

Пару дней назад EvLeaks сообщил, что Microsoft готовится к выпуску смартфона Nokia Lumia 1525. Теперь у нас появилась более подробная информация об этом устройстве.

Как выяснилось, Lumia 1525появится в продаже не только у T-Mobile, но также у других американских операторов сотовой связи: AT&T и Verizon. Это значит, что он не будет эксклюзивом и вполне может поступить в продажу в других странах, в том числе в России.

Также стало известно, что Lumia 1525 будет оснащён процессором Snapdragon 801 и стает первым смартфоном на базе Windows Phone 8.1, в котором применяется этот чипсет. Snapdragon 801 — топовый процессор Qualcomm с четырьмя ядрами и максимальной тактовой частотой от 2,3 до 2,5 гигагерц. Этот процессор ,помимо прочего, поддерживает режим DSDA, при котором две SIM-карты могут находиться в активном состоянии, и eMMC 5.0 для более быстрого доступа к содержимому встроенной памяти.

К сожалению, другие технические параметры Lumia 1525, в том числе диагональ его экрана, пока неизвестны. Надеемся, что это ненадолго.

Добавить комментарий