Подробности о смартфонах Karbonn и Lava на базе Windows Phone

В конце февраля на выставке Mobile World Congress компания Microsoft назвала девять новых производителей, которые будут выпускать смартфоны на её мобильной платформе. Среди них были две индийские конторы: Lava и Karbonn. Издание India Times приводит некоторые подробности о том, что готовят эти компании.

По сведениям источника, Karbonn выпустит к концу мая или началу июня четыре устройства на базе Windows Phone разных ценовых категорий: от ста до двухсот долларов в местной валюте. Одно из устройств будет двухзагрузочным — с Android и Windows Phone.

Lava также выпустит несколько смартфонов на Windows Phone, стоить они будут в пределах 106-140 долларов в местной валюте. Они будут работать с процессором Qualcomm Snapdragon, а их объём их выпуска от продукции компании в первые месяцы продаж составит 8-10 процентов.

На эти смартфоны будет установлено обновление Windows Phone 8.1, в котором предусмотрена критически важная для развивающихся рынков поддержка слабых процессоров Snapdragon 200 и 400, а также работы с двумя SIM-картами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *