Планшетам на Windows 8 доступно 750 тысяч Android-приложений

BlueStacks, компания, специализирующаяся на выпуске плеера, позволяющего запускать приложения для Android на ПК и Mac, выпустила версию App Player для планшетов на базе Windows 8.

[http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2012/12/new-bluestacks-logo.png?w=300|Bluestacks App Player]

Приложение Bluestacks App Player теперь доступно на Windows 8 и оптимизировано для работы на планшетах, в частности — на Microsoft Surface Pro. Благодаря этому приложению пользователь может запускать любое Android-приложение на Windows-планшете. Таким образом ему становятся доступны все приложения из Google Play Store.

Bluestacks отчасти решает проблему с выбором приложений на Windows-планшетах. Сравните: в настоящий момент в магазине Windows всего 35 тысяч приложений, при этом многих популярных и востребованных там нет, и когда они появятся — неизвестно.

[http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2013/02/bluestacks-charm-menu-for-win8-from-home-1.jpg?w=640&h=360|Bluestacks App Player]

Bluestacks App Player запускается с начальной страницы Windows 8 и работает в полноэкранном режиме. Android-приложениям даже доступны данные от акселерометра устройства, потому с приложениями и играми, управляемыми наклоном планшета, проблем не возникнет.

Скачать Bluestacks App Player можно здесь http://www.bluestacks.com/index.html

Добавить комментарий