Первые впечатления от обновления Tango для Nokia Lumia 900

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/4213/Lumia 900 Tango About.png|Первые впечатления от обновления Tango для Nokia Lumia 900]

Full Size

Обновления Tango для смартфонf Nokia Lumia 900 ещё нет у операторов, но он доступно с сервера Nokia, и любой желающий может установить его при помощи сторонней программы Nokia Care Suite. Правда, при установке обновления память будет отформатирована, и все файлы пользовательские файлы пропадут. Поэтому вам придётся либо предварительно сохранить их куда-нибудь, либо дождаться, когда обновление будет доступно у оператора.

Один из авторов WP Central установил это обновление и снял на видео мини-обзор:

[http://www.youtube.com/embed/AH-b23lcIK0]

  • Версия ОС: 7.10.8779.8

  • Ревизия прошивки: 2175.2301.8779.1223

  • Ревизия оборудования: 112.1914.2.0

  • Версия ПО радиомодуля: 2.1.75.22

  • Версия оборудования радиомодуля: 8055

  • Версия Bootloader: 7.17.2.0

Одна из важных мелочей — подсветка аппаратных копок теперь не гаснет как прежде через 3 секунды.

Как и ожидалось, с новой версией ОС работают приложения Contact Share и Counters.

Камера также стала субъективно лучше: электронный затвор срабатывает быстрее, фокусировка стала более точной, баланс белого стал лучше, тайминг вспышки более оптимизирован, на снимках меньше шума, нет проблем с запуском камеры по нажатию на аппаратную кнопку.

Сразу видно, что инженеры Nokia работают над совершенствованием камеры, постепенно она становится всё лучше и лучше, и все, даже мелкие, недостатки постепенно устраняются. Конечно, камере Lumia 900 ещё далеко до идеала и её по-прежнему необходимо настраивать под себя. Примеры снимков вы можете увидеть ниже.

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/4213/Lumia 900 Tango Camera 1.jpg|Первые впечатления от обновления Tango для Nokia Lumia 900]

Full Size

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/4213/Lumia 900 Tango Camera Samples.jpg|Первые впечатления от обновления Tango для Nokia Lumia 900]

Full Size

Звук звонка теперь отключается при перевороте телефона, это новая «фишка» всей линейки смартфонов Lumia.

Nokia исправила яркость и цветопередачу экрана. В результате экран стал немного темнее, что экономит батарейку и бережёт глаза.

Внесены некоторые улучшения в сенсор приближения, но как это проверить — неизвестно.

В числе прочих нововведений Tango: появилась возможность отправки в MMS голосовой заметки и сразу нескольких фотографий.

Регулятор громкости на странице блокировки теперь реагирует на единичные нажатия. Раньше требовалось двойное.

Иконка GPS так и не появилась, её нет даже при запуске приложений, использующих геолокацию. ОС по-прежнему работает быстро и плавно, пожаловаться тут совершенно не на что. В целом, обновление получилось очень хорошим, и если в нёи и есть какие-то недочёты, скоро они будут устранены.

http://www.wpcentral.com/initial-impressions-official-tango-update-att-nokia-lumia-900

Добавить комментарий