Очередное упоминание апдейта Apollo и новых разрешений экрана

[http://wmpoweruser.com/wp-content/uploads/2012/05/image66.png?e83a2c|На очередной конференции разработчиков упоминался апдейт Apollo и новые разрешения экрана]

В последнее время в сеть утекает всё больше информации о следующем крупном обновлении Windows Phone — Apollo. Ранее Apollo упоминался в расписании конференции для разработчиков, а теперь — в расписании WP DevCon.

Описание сессии:

Разработка для Windows Phone Apollo

Парас Вадехра (Paras Wadehra)

Эта сессия раскроет основы разработки приложений для Windows Phone Apollo, новой версии Windows Phone, которая должна выйти к концу этого года. Вы узнаете, о том, с какими новыми разрешениями экранов будут работать приложения, для какого аппаратного оборудования будет производиться разработка, какие изменения претерпит маркет и многое другое. Будет продемонстрирован код, который поможет перенести приложения с Mango на Apollo. Сессия раскроет аспекты маркетинга приложений, способствующую их одобрению для размещения в маркете. Вы узнаете о новом эмуляторе и новых возможностях маркета.

К концу сессии вы будете готовы написать приложение и отправить его в новый маркет. Пожалуйста, имейте в виду: требуется знание экосистемы разработки приложений для Windows Phone. Для того, чтобы вы могли оценить разницу между разработкой для Mango и Apollo, требуется, чтобы вы ранее разместили в маркете хотя бы одно приложение.

Темы: основы WP, маркетинг WP

Здесь наибольший интерес представляет информация о том, что приложения будет необходимо перерабатывать для того, чтобы они могли работать с новыми разрешениями экрана в WP8.

По всей видимости, одним из поддерживаемых разрешений станет 768 x 1280 — по аналогии с XAML-приложениями для Windows 8.

Ожидается, что Microsoft представит Windows Phone 8 на саммите 20-21 июня.

http://wmpoweruser.com/another-developer-conference-references-apollo-mentions-new-screen-resolutions/

Добавить комментарий