Неофициальный клиент Grooveshark для Windows Phone

[http://www.youtube.com/embed/P19NyskqKN4?rel=0]

Grooveshark — сервис стриминга музыки на компьютер, планшетник или смартфон. В отличе от Pandora или IHeartRadio, Grooveshark не предлагает послушать новых исполнителей на основе предпочтений пользователя. Этот сервис скорее для стриминга уже знакомой вам музыки без каких-либо экспериментов.

На Windows Phone в браузере прекрасно работает HTML5-версия сайта, поэтому разработчики Grooveshark решили не выпускать отдельный клиент. Ситуацию взялся исправить разработчик MetroRadio (неофициальный клиент Pandora для Windows Phone) — сейчас он работает над Groovyshark, неофициальным клиентом Grooveshark.

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/4213/groovyshark.png|Groovyshark]

Full Size

На видео, представленном выше, показана альфа-сборка (т.е. пре-бета) этого клиента, которая действительно позволяет работать с Grooveshark. Имеется возможность ставить треки на очередь в воспроизведение и работать с плейлистами. Приложение появится в маркете приблизительно через несколько недель.

Кроме того, стало известно, что в MetroRadio появится новый скринсейвер, напоминающий музыкальный плеер Zune с Zune HD и Zune для ПК. Жаль, что такого скринсейвера нет в родном плеере Windows Phone.

http://www.wpcentral.com/unofficial-grooveshark-client-coming-windows-phone-video

Добавить комментарий