На Windows Phone вышла гоночная игра SBK15 Superbike World Championship

Игры серии SBK должны быть хорошо знакомы всем любителям высококачественных компьютерных мотогонок. Новая игра этой серии — SBK15 — на этой неделе появилась в маркете Windows Phone.

Игра содержит 13 трасс, лицензированных у IM Superbike World Championship, и 24 гонщика из 14 гоночных команд, в том числе Aprilia Racing, BMW Motorrad Italia, Kawasaki Racing, PATA Honda и Ducati Superbike. Кроме того, в SBK15 предусмотено четыре игровых режима, в том числе гонка против реальных соперников, и 9 различных вариантов управления мотоциклом. Игра очень качественная, издана на мобильных платформах официальным разработчиком серии, поэтому графика, а также визуальные и звуковые эффекты в ней близки к консольным. В разработке игры участвовала организация Dorna WSBK, следившая за тем, чтобы реализация геймплея была как можно более реалистичной и правдоподобной. Если у вас несколько устройств на разных платформах (Android, iOS и Windows Phone), игровой прогресс будет синхронизироваться между ними в облаке.

Игра платная, стоит 2 доллара 99 центов или 169 рублей, но также доступна бесплатная пробная версия, с помощью которой можно оценить все прелести этой игры, не заплатив ни цента, и ни копейки. Установить её можно по этой ссылке.

http://windowsphone.com/s?appId=21dcd483-37dd-4e53-843e-6b10bfc210a5

Добавить комментарий