На утёкших картинках Windows Phone 8 Apollo замечен новый Skype

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/4213/WP8 shots.png|На утёкших картинках Windows Phone 8 Apollo замечен новый Skype]

Это Windows Phone 8? Похоже на то…

Меньше недели осталось до того момента, когда Microsoft, как ожидается, представит Windows Phone 8. На сайте Nokia Innovation, тем временем, появились ужасного качества скриншоты новой ОС.

На этих картинках можно разглядеть интегрированный Skype, входящий видеозвонок, информацию об использовании трафика и новое приложение камеры. Также на картинке видно RCSe, это одна из важных функций новой платформы. В приложении камеры появилась новая кнопка, судя по всему, это функция Lenses, информации о которой пока немного. Картинка с новым приложением камеры, скорее всего, настоящая, всё остальное можно пока поставить под сомнение.

Приложение с информацией о трафике официально называется Data Smart, о нём и об Apollo ещё в феврале подробно рассказывал производителям смартфонов Джо Белфиор (утёкшее видео). Как сообщает Nokia Innovation, на первом графике показано, сколько трафика израсходовано и сколько осталось, на втором — на сколько дней хватит денег на балансе. По всей видимости, в этом приложении можно будет даже менять свой тарифный план. Подобная функция появилась благодаря сотрудничеству Microsoft с операторами.

Помимо упорядоченного учёта интернет-трафика в Windows Phone 8 появится сжатие трафика веб-браузера. Сжатие будет достигать 30% и повысит скорость загрузки страниц.

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/medium/postimages/4213/drive.jpg|WP Central]

Full Size

Также мы видим картинку приложения Nokia Drive 3.0, с новым стилем отображения информации о дорожном трафике. Хотя это приложение распространяется отдельно и не является частью ОС.

http://www.wpcentral.com/supposed-leaked-screenshots-windows-phone-8-apollo-appear-show-skype-and-lenses

Добавить комментарий