На следующей неделе на Windows Phone появится Riptide GP2, а в следующем месяце — Beach Buggy Racing

На Windows Phone скоро придут два мощных релиза от студии Vector Unit — гоночные игры Riptide GP2 и Beach Buggy Racing. Первая игра появится уже примерно через неделю, а вторую придётся подождать месяц.

Riptide GP2 — гоночная игра на водной технике, которая была изначально выпущена в декабре 2013 года и сейчас доступна на Android, iOS и Windows 8.1.

Beach Buggy Racing — новинка, которая появилась в Google Play и Apple App Store лишь на прошлой неделе. Это автомобильная гонка, выполненная в мультяшном стиле, продолжение нашумевшей игры Beach Buggy Blitz.

Если Vector Unit установит на эти игры такие же цены, как на других платформах, то Riptide GP2 будет стоить около двух долларов (или 70 рублей) и будет содержать платный контент, а Beach Buggy Racing будет распространяться бесплатно, но в ней предусмотрена намного более агрессивная монетизация — в том числе за счёт продажи билетов, которые восстанавливают энергию и позволяют играть дольше. В любом случае, хорошо, что в Vector Unit не стали затягивать с выпуском Beach Buggy Racing на Windows Phone, это очень хорошая игра.

Добавить комментарий