На всех Windows-смартфонах можно получить Interop Unlock

Способ полной разблокировки Windows-смартфонов был придуман более года назад, но до сих пор её можно было осуществить только на некоторых моделях — Lumia 950, Lumia 950 XL, Lumia 650 и Lumia 550. Хакеры с форума XDA-Developers придумали универсальный способ получения Interop Unlock, совместимый со всей линейкой Lumia x50.

Этот способ описан на сайте XDA-Developers и требует навыков по работе с прошивками и установкой на смартфон приложений в обход официального магазина Windows.

http://forum.xda-developers.com/windows-10/windows-10-mobile/vcreg-lumia-reg-editor-interop-unlock-t3451723

Эта разблокировка открывает доступ абсолютно ко всем папкам файлам в операционной системе и позволяет устанавливать приложения и игры, скачанные не из магазина (в том числе пиратские). Windows Phone 8 взломать гораздо сложнее, тем не менее, это возможно. Правда, взлому поддаются лишь смартфоны Samsung (серии ATIV) и некоторые модели Lumia (оснащённые поддержкой карты памяти microSD).

Имейте в виду, что получение Interop Unlock довольно сложная и опасная процедура. Она может привести к поломке смартфона. Изменение скрытых системных настроек через редактор реестра — тоже очень рискованная вещь.

Обновлено:

Хакеры, создавшие способ получения Interop Unlock для смартфонов Lumia сообщили, что их инструмент для взлома эффективен при использовании с любым устройством, которое работает на базе Windows 10 Mobile.

Добавить комментарий