Клиенты банка МТС получат бесплатную сотовую связь и интернет

Российский оператор сотовой связи МТС и «МТС банк» выпустили в обращение банковскую карту «МТС Smart Деньги». Об этом сообщается в пресс-релизе МТС.

Владельцы карты «МТС Smart Деньги» смогут бесплатно звонить абонентам МТС и пользоваться мобильным интернетом на территории России. Для этого им нужно ежемесячно тратить по этой карте как минимум десять тысяч рублей или держать на ней не менее пятидесяти тысяч рублей (вкладом или на обычном счёте). При соблюдении этих условий владельцы карты также получат бесплатное ежемесячное обслуживание, SMS-уведомления об операциях и возможность без комиссии снимать деньги в банкоматах по всей России.

В настоящее оформить дебетовую карту Visa «МТС Smart Деньги» можно лишь в салонах МТС и отделениях «МТС банка» в Москве и Санкт-Петербурге. Жителям других регионов России она будет доступна с первого июля этого года. Получить услуги сотовой связи и интернета можно только абонентам тарифных планов линейки Smart, причём им нужно будет оплатить единоразовую комиссию за оформление карты в размере 199 рублей.

По итогам 2015 года финансовыми и банковскими сервисами МТС пользовались 11,5 миллионов абонентов или более 15 процентов от всей абонентской базы оператора. В 2014 году эти показатели составляли 9 миллионов и 12 процентов соответственно. Мы считаем, что в будущем наши абоненты должны получать базовые услуги связи бесплатно, просто потребляя финансовые сервисы МТС или участвуя в различных программах лояльности наших партнёров», — сказал вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич.

Представитель Tele2 Константин Прокшин в разговоре с изданием РБК сказал, что новое предложение позволит МТС «разместить слова о бесплатной связи на щитах и в телерекламе, спрятав все важные условия, которые нивелируют его ценность, за мелким шрифтом».

Добавить комментарий