Клавиатура Window Phone 8.1 — больше не самая быстрая в мире

Как сообщает издание USA Today, клавиатура Windows Phone 8.1 с функцией Word Flow лишилась статуса самой быстрой в мире, рекорд её скоропечатания побит. Новый рекорд по скорости набора текста на смартфон принадлежит клавиатуре Fleksy, с помощью которой Марсель Фернандес Филхо набрал сообщение из 25 слов за 18,19 секунды — на 0,25 секунды меньше предыдущего рекорда. Рекорд поставлен на смартфоне Samsung Galaxy S4. Пальма первенства была отнята у клавиатуры Windows Phone двадцать пятого апреля в Нью-Йорке.

Fleksy — относительно новая клавиатура. Она предназначена для смартфонов и планшетов на базе Android и вышла из статуса закрытой бета-версии в декабре прошлого года. Как и в большинстве современных клавиатур, в ней имеются подсказки слов и функция автоматического дополнения. Fleksy поддерживает около десятка языков, и среди них есть русский.

А вот какую фразу Филхо набрал за 18,19 секунды: «The razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human.» Попробуйте, вдруг у вас получится быстрее.

Добавить комментарий