Китайский производитель Sunty показал смартфон и планшеты на Windows 10 Mobile

Китайская компания Sunty провела презентацию нескольких новых устройств. Среди них оказался 5-дюймовый смартфон на базе Windows 10 Mobile, а также 7- и 8-дюймовые планшеты на той же платформе.

Показ проходил в рамках выставки в Global Sources Electronics в Гонконге. Sunty не продаёт устройства под своим брендом, а предлагает выпускать их другим компаниям под их торговыми марками. Пока неизвестно, найдётся ли «покупатель» на планшеты Sunty на Windows 10 Mobile и появятся ли эти устройства в широкой продаже.

Подробности об устройствах Sunty:

Смартфон Sunty G500

Sunty G500 выглядит похожим на Lumia 550 и скорее всего будет выпускаться по заказу китайского бренда Diginnos под названием Diginnos DG-W10M. Этот смартфон оснащён пятидюймовым экраном с разрешением HD, процессором Qualcomm Snapdragon 210, модулем LTE, одним гигабайтом оперативной памяти и 16-гигабайтным накопителем.

Планшет Sunty Q72

В Sunty Q72 7 установлен семидюймовый экран с разрешением 1280х800 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 210, один или два гигабайта оперативной памяти (в зависимости от того, сколько нужно заказчику), две камеры (фронтальная — VGA, основная — два мегапикселя, модули 3G и LTE, а также аккумулятор ёмкостью 2700 миллиампер-часов. Корпус может быть любого цвета.

Планшет Sunty Q82

Sunty Q82 обладает почти такими же характеристиками, как Sunty Q72 (процессор Qualcomm Snapdragon 210, один или два гигабайта оперативной памяти, фронтальная VGA-камера, а также модули 3G и LTE), но диагональ его экрана составляет восемь дюймов (при том же разрешении 1280х800 пикселей), разрешение основной камеры — 5 мегапикселей, а ёмкость аккумулятора — 4000 миллиампер-часов. Кроме того, этот планшет оснащён фронтальными стереофоническими динамиками, что редкость для подобных устройствю

Добавить комментарий