Игра Xbox Live недели: Pool Pro Online 3 с поддержкой онлайн-мультиплеера

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/large/postimages/6925/aPoolProOnline.jpg|Pool Pro Online 3]

Full Size

В разделе игр Xbox Live маркета Windows Phone появилась новая игра — Pool Pro Online 3. Надо признать, игра замечательная.

Pool Pro Online 3 — реалистичный симулятор трёх игр в бильярд: восьмёрки, девятки и снукера. Если вы не знакомы с правилами, вы можете пройти краткий курс обучения непосредственно в этой игре. Даже если у вас не получается играть в настоящий бильярд, здесь у вас есть шанс на победу.

Прицеливание производится просто — нажмите на экран и перемещайте палец туда, куда будет выбит шар. Внизу экрана есть слайдер для более точного прицеливания. Стрелками (которые можно отключить) показывается, в какие стороны полетят столкнувшиеся шары. Бить по шару не обязательно с центра стола, его можно ставить в любое место. После того как вы прицелились оттяните кий справа экрана и бейте.

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/medium/postimages/5516/PoolProOnlineCloseup_0.jpg|Pool Pro Online 3]

Full Size

Вы можете зарабатывать деньги, выигрывая компьютер, затем покупать новое оснащение, а можете включиться в онлайн-игру. Pool Pro Online 3 — первая игра Xbox Live на Windows Phone с настоящим, полноценным онлайн-мультиплеером.

Создайте игру и отправьте приглашению кому-нибудь из списка друзей в Xbox Live. После принятия приглашения вы можете начинать играть. В отличие от прочих игр с мультиплеером на Windows Phone, здесь вам нужно играть синхронно, это вам не Battleship.

Chatting up a storm

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/medium/postimages/5516/PoolProOnlineStats.jpg|Pool Pro Online 3]

Full Size

Итак, началась игра. Каждому игроку на удар отводится определённое время, поэтому долго тянуть с ударом не получится. Пока соперник настраивается, вы можете подзадорить его в чате. Звуки сообщений очень приятные, поэтому можно запросто поддерживать непринуждённую беседу в течение всей игры.

По окончанию игры победитель получат немного денег, а проигравший теряет. Чат моментально закрывается, поэтому вы не сможете обсудить в нём игру, но если ваш противник не вышел из сети, вы можете сыграть с ним снова.

Вот именно таких онлайн-мультиплеерных игр мы все так долго — 2 года! — ждали от Windows Phone, и наконец — дождались. Надеемся, в ближайшее время таких игр станет больше. А с выходом Windows Phone 8 подобный функционал должен вообще стать стандартом.

Pool Pro Online 3 стоит 104 рубля, пробной версии нет. Скачать игру можно здесь.

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/small/postimages/5516/PoolProOnlineQR.png|QR-код]

Full Size

http://www.wpcentral.com/xbox-live-pool-pro-online-3-now-available-with-online-multiplayer

Добавить комментарий