«Живые» фотографии Microsoft Lumia 850

На китайском сайте Tieba.baidu.com появились живые снимки смартфона Lumia 850, который компания Microsoft то ли забросила, то ли планирует представить в ближайшее время. На этих фотографиях смартфон выглядит точно также, как на пресс-рендерах, которые просочились в интернет несколько недель назад.

Предположительные характеристики Microsoft Lumia 850:

— Экран диагональю 5,4 дюйма

— Фронтальная камера со вспышкой

— Поддержка двух SIM-карт

— Пластиковый корпус с металлической рамкой

Как видите, об этом смартфоне известно немногое. Тем не менее, судя по фотографиям можно сказать, что он, скорее всего, будет недорогим, поскольку у него нет порта USB Type-C (а значит он, в отличие от флагманов на базе Windows 10 Mobile, не будет поддерживать работу с функцией Continuum).

Примечательно, что порт зарядки у этого смартфона размещён в верхней части корпуса, а выход для наушников в нижней (у прочих смартфонов Lumia? как правило, всё сделано наоборот). Также нужно отметить, что у смартфона нет отдельной физической клавиши для фото- и видеосъёмки (этим когда-то славились Windows-смартфоны).

По слухам, компания Microsoft отказалась от разработки Lumia 850 в июле прошлого года после того, как Сатья Наделла решил пересмотреть стратегию по выпуску смартфонов. Тем не менее, существует вероятность, что Lumia 850 будет представлен вместе с Lumia 650 либо в середине февраля, либо в рамках выставки Mobile World Congress, которая будет проходить в конце февраля в Барселоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.