«ДжамильКо» стал дистрибьютером ещё двух брендов

Дочерняя компания «ДжамильКо» ЛВБ стала эксклюзивным дистрибьютером в России ещё двух марок одежды — Juicy Couture (США) и Marc O`Polo (Германия). Ранее правами на дистрибуцию Marc O`Polo владела группа F. D.Lab, а Juicy Couture российские магазины закупали, как правило, напрямую.

Одежда брендов Juicy Couture и Marc O`Polo изначально относится к среднему ценовому сегменту, однако в России считается люксовой.

Предполагается, что магазины Juicy Couture откроются в ГУМе и «Временах года» уже в мае, а концу года будет открыт магазин Marc O`Polo.

В настоящее время «ДжамильКо» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Chevignon, Naf-Naf, Timberland, New Balance, Berghaus, DKNY Jeans и Desiqual.

В январе пошлого года от сотрудничества с «ДжамильКо» отказалась торговая марка Guess? (http://www.sostav.ru/news/2011/05/30/cod12/), в феврале — Hermes (http://www.sostav.ru/news/2011/02/22/cod10/), а в мае компания заключила права на продажу товаров DKNY (http://www.sostav.ru/news/2011/05/30/cod12/).

Добавить комментарий