Голосовая навигация Kinect помогает совершенствовать Windows Phone

[http://mobilitydigest.com/wp-content/uploads/2011/08/image28.png|image]

Тем, у кого есть Xbox 360 с Kinect, знакомы голосовые команды (вроде голосовой навигации в Netflix), и они знают, что их применение может быть намного шире. В данный момент у Xbox есть панель управления, которую можно использовать в Kinect вместе с контроллером, что, согласитесь, не очень удобно. Теперь это в прошлом. Этой осенью выходит новый улучшенный голосовой интерфейс. Вот как он выглядит в работе:

[http://www.youtube.com/v/ztQCP80RAbI?version=3]

Теперь всё практически идеально. Так и должно работать. Намного лучше, чем раньше. Но как это можно использовать на Windows Phone? Голосовые команды на Windows Phone невероятно точные и становятся только лучше:

В голосовом поиске Bing хорошо то, что вы можете использовать крайне разообразный набор высказываний. На данный момент на голосовой поиск через мобильные устройства приходится 35-30% поисковых запросов. Для Windows Phone этот процент намного выше, ведь на нём речь становится основой интерфейса.

Размер речевой базы Microsoft TellMe ежегодно увеличивается на 11 миллиардов высказываний — это самое большое речевое облако. В основном оно используется в корпоративных целях, но также в Kinect и Windows Phone. Чем больше данных проходит через TellMe, тем совершеннее становится эта система. На Kinect улучшается голосовая навигация, и то же самое происходит с Windows Phone. Двойная польза.

Via

href=»http://www.geekwire.com/2011/voice-technology-microsoft-translates-advances-into-xbox-bing-windows-phone#utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter»>GeekWire

Kinect Voice Integration Demoed And How It Helps Windows Phones

Добавить комментарий