В следующем году Nokia представит жёлтый смартфон Lumia 800?

[http://www.intomobile.com/wp-content/uploads/2011/12/nokialumiacolors.jpg|В следующем году Nokia представит жёлтый смартфон Lumia 800?]

Полный размер

Благодаря успеху iPhone сегодня почти все смартфоны выглядят одинаков. Взять хотя бы Samsung, они даже судятся с Apple из-за дизайна своих устройств. Но Nokia отличается от других. Они с гордостью носят бейджик «Сделано в Финляндии» и не побоялись удивить людей интересным дизайном смартфона Lumia 800. Им бы остановиться на этом и выпустить чёрную или серебристую модель, но нет — они предложили покупателям яркие цвета: синий и фукси. Французский сайт MonWindowsPhone сообщает, что на подходе Lumia 800 с ещё двумя цветовыми решениями: белым и жёлтым. Белый ещё может претендовать на успех, рынок перенасыщен чёрными смартфонами, но жёлтый? Разве бывают жёлтые смартфоны?

Через два месяца соберётся Mobile World Congress, на котором Nokia может представить расширенное портфолио WP-смартфонов. Если они будут разнообразных цветов, возможно, и другие компании, вроде HTC, начнут выпускать смартфоны ярких цветов? HTC, кстати, уже пытались продавать в Америке разноцветные Rhyme, но без особого успеха. Виной тому ориентация исключительно на потребителей женского пола, а также то, что платформой был выбран Android. Всё таки среди женщин не так много поклонниц этой платформы.

Друзья, вы бы купили смартфон несерьёзного жёлтого цвета? Не побоялись бы выглядеть с ним немного… глупо?

Via: The Nokia Blog

http://www.intomobile.com/2011/12/23/nokia-has-plans-introduce-yellow-and-white-lumia-800-next-year/

Добавить комментарий