В маркете Windows Phone появилось предупреждение о совместимости приложений с Tango

[http://www.1800pocketpc.com/blog/wp-content/uploads/2012/05/Skype-not-for-all-phones1-590×401.jpg|В маркете Windows Phone появились предупреждения о совместимости приложений с Tango]

Full Size

Как мы писали, не все приложения из маркета работают на WP-смартфонах с 256 Мб оперативной памяти, вроде Nokia Lumia 610. В число несовместимых приложений и игр входят в том числе и самые популярные наименования: Skype, Angry Birds, Plants vs. Zombies, The Sims 3, Earthworm Jim, а также свежий Photosynth от Microsoft. Разработчики должны оптимизировать эти приложения и выпустить апдейты.

Обнаружить, какое приложение совместимо с аппаратом с 256 Мб оперативной памяти, а какое нет, было до недавнего времени невозможно, пока не попытаешься его установить. Однако сейчас компания Microsoft добавила с приложениям, несовместимым с Tango-смартфонами, звёздочку с примечанием

После нажатия на «Дополнительные сведения» (More Info) под примечанием «* Доступно не на всех телефонах» в пункте «Как определить, есть ли у программы какие-либо особые требования к оборудованию или программному обеспечению?» вы увидите следующий текст.

Некоторые программы, интенсивно загружающие процессор, имеют особые требования к оперативной памяти и не работают на телефонах, где ее объем составляет 256 МБ. Проверить объем оперативной памяти телефона можно, коснувшись пунктов Настройки > Сведения об устройстве.

Разработчики Angry Birds собираются выпустить обновление игры, которое позволит ей запускаться на слабых WP-смартфонах. Надеемся, другие разработчики последуют этому примеру.

http://www.1800pocketpc.com/marketplace-now-alerting-user-on-windows-phone-tango-compatibility/32321/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.