В магазине Microsoft появилась зарядная станция для Microsoft Band 2

Компания Microsoft начала продажи зарядной док-станции для фитнес-браслета Microsoft Band 2. Аксессуар стоит двадцать долларов и в настоящее время продаётся только в американском интернет-магазине Microsoft.

Благодаря этой станции браслет Microsoft Band 2 можно превратить в настольные часы или прикроватный будильник. Он фиксируется достаточно плотно, и, пока заряжается, не выключает экран и всё время показывает текущее время. Станция довольно тяжёлая, поэтому уверенно стоит на столе или тумбочке и не опрокидывается от тяжести фитнес-браслета или от случайных касаний рукой.

Несколько дней назад фитнес-браслет Microsoft Band 2 получил обновление прошивки. Теперь пользователи могут коннектить его с любым музыкальным приложением, установленным на смартфоне, и регулировать громкость звучания музыки, а также переключать треки или ставить песню на паузу. Кроме того, теперь браслет может отслеживать отсутствие активности пользователя и напоминать ему о том, что он засиделся на одном месте и неплохо было бы совершить прогулку или побегать.

Добавить комментарий