Аносированы новые игры Xbox Live: Battleship, Mirror’s Edge и Fling

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/5516/MirrorsEdgeArt.jpg|Mirror’s Edge]

Ребята с сайта Xbox360Achievements.org знамениты тем, что часто сообщают о достижениях, которые появятся в ещё не вышедших и даже не анонсированных играх Xbox Live. В числе последних обнаруженных ими игр: Battleship и Mirrors Edge от Electronic Arts и Fling от Miniclip. Две игры от EA, скорее всего, будут доступны только на смартфонах Lumia.

Ниже — описания этих игр.

Battleship

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/5516/BattleshipiOS.jpg|Battleship]

Это адаптация классического морского боя. Двое игроков стреляют вслепую и уничтожают корабли противника. В дополнение к классическому режиму в игре есть два новых: Salvo и Superweapon. В режиме Salvo игроку даётся столько выстрелов за ход, сколько у него имеется «живых» кораблей. Число ваших выстрелов уменьшается с каждым вашим сбитым кораблём. В режиме Superweapon представлено несколько видов оружий, что добавляет игре динамичности. Некоторые оружия необходимо разблокировать в процессе игры.

В морской бой лучше играть с друзьями, и в версии Battleship для Windows Phone это возможно — игра поддерживает многопользовательский режим (скорее всего, он будет ограничен присутствием игроков в одной сети Wi-Fi, как это сделано в версии для iPhone). Отсутствие возможности играть против других людей онлайн — явное упущение. 10 из 20 достижений в Battleship так или иначе связаны с многопользовательским режимом.

Mirrors Edge

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/postimages/5516/MirrorsEdgeiOS.jpg|Mirror’s Edge]

Это мобильная версия консольного хита 2010 года. Из 3D-платформера сделали двухмерный платформер с 3D-графикой. Вы играете за девушку Faith: бегаете, прыгаете, выполняете сумасшедшие трюки и скрываетесь от коррумпированных властей. Все манёвры выполняются реалистичными жестами.

В мобильную версию добавлен социально ориентированный режим Speed Run, в котором игрок может добавлять в социальные сети информацию о том, за какое время он прошёл уровень. Версия для iOS позволяет отправлять эту информацию в Facebook, в версии для Windows Phone будет, вероятно, то же самое. С режимом Speed Run связаны три достижения.

Fling

[http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/imagecache/medium/postimages/5516/FlingiOS.jpg|Fling]

Full Size

Miniclip становится одним из самых плодовитых издателей в Xbox Live. В отличие от их предыдущей игры Monster Island, Fling — это не головоломка, основанная на физике, а просто классическая головоломка. Цель игры — последовательно выбивать с игрового поля меховые шарики так, чтобы на нём остался всего один шарик. Шарики перемещаются только по горизонтали и вертикали и останавливаются в клетке перед тем шариком, который был вытолкнут с поля. Игра заставляет продумывать действия на несколько ходов вперёд.

Fling содержит тысячи игровых ситуаций в четырех режимах игры. Free-play позволяет играть размеренно, не задумываясь об ограничении времени; в Arcade вам нужно решить как можно больше задач перед тем как таймер истечёт; в Challenge таймеры устанавливаются на группы головоломок; Frenzy — бесконечный режим на выживание. Arcade и Frenzy содержать несколько уникальных достижений.

Студия Miniclip хороша тем, что в любую их игру можно бесплатно играть на сайте miniclip.com.

http://www.wpcentral.com/battleship-mirrors-edge-and-fling-coming-soon-xbox-live-windows-phone

Добавить комментарий